Noticias Innoagents, Noticies Innoagents

Innovación en el sector gastronómico

Conferencia "Aceite o innovación"

  • CEDELCO participa en las XXV Jornadas Gastronómicas IES CAP de L’Aljub, focalizadas en la Inteligencia Artificial.

CEDELCO, de la mano de su Agente de Innovación, ha participado en la XXV edición de las Jornadas Gastronómicas organizadas desde el IES CAP de L’Aljub de Santa Pola (Alicante).

En la conferencia, impartida con el título de “Aceite o innovación”, se han expuesto los argumentos por los cuales la innovación es un factor imprescindible para garantizar el éxito de un negocio en el sector gastronómico, y se han expuesto ejemplos notables de innovación en tres áreas diferentes: carácter multisensorial, experiencias 360° y nuevos alimentos.

La XXV edición de estas Jornadas, dirigidas preferentemente a los que van a constituir la nueva generación de negocios del sector así como a los profesionales que ya forman parte del mismo, ha tenido este año como foco de especial interés las aplicaciones de la Inteligencia Artificial al sector de la gastronomía, que figura como uno de los motores económicos de la Comunidad Valenciana, y es un aliado imprescindible de su oferta turística y de su industria asociada.