Javier Cervera March
TENDENCIAS
INNOAGENT
Javier Cervera March
633340003
jacermar@upvnet.upv.es
UPV IIAD
Descripción
Innoagent dedicado a la gestión de la I+D+i y la transferencia tecnológica en el instituto FoodUPV de la Universitat Politècnica de València. Tecnólogo de alimentos interesado en la innovación, alimentaria en particular y de todo un poco en general.
FoodUPVTT es la marca con la que la Universitat Politècnica de València busca promover la colaboración entre las empresas de la industria agroalimentaria y las estructuras de investigación en alimentos de la UPV.
En el proyecto participan el Instituto de Ingenieria de Alimentos (FoodUPV), el Departamento de Tecnología de Alimentos (DTA) y el Centro Avanzado de Microbiología Aplicada (CAMA). Más información sobre esta iniciativa en www.food.upv.es”
Retos
-
Producción de alimentos más saludables
-
Flexibilidad y seguridad en la producción agroalimentaria
-
Redefinición y elaboración de dietas adaptadas a la edad y situación clínica, contemplando la alimentación 5S: saludable, segura, satisfactoria, sostenible y social
-
Evaluación del estado nutricional del paciente y potenciación de la alimentación hospitalaria como herramienta de educación nutricional y como parte relevante del estado funcional de la persona