Javier Cervera March

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Javier Cervera March

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jacermar@upvnet.upv.es

UPV
FoodUPV
www.food.upv.es

Descripción

Innoagent dedicado a la gestión de la I+D+i y la transferencia tecnológica en el instituto FoodUPV de la Universitat Politècnica de València. Tecnólogo de alimentos interesado en la innovación, alimentaria en particular y de todo un poco en general.

FoodUPVTT es la marca con la que la Universitat Politècnica de València busca promover la colaboración entre las empresas de la industria agroalimentaria y las estructuras de investigación en alimentos de la UPV.

En el proyecto participan el Instituto de Ingenieria de Alimentos (FoodUPV), el Departamento de Tecnología de Alimentos (DTA) y el Centro Avanzado de Microbiología Aplicada (CAMA). Más información sobre esta iniciativa en www.food.upv.es

Retos
  • Producción de alimentos más saludables
  • Flexibilidad y seguridad en la producción agroalimentaria
  • Redefinición y elaboración de dietas adaptadas a la edad y situación clínica, contemplando la alimentación 5S: saludable, segura, satisfactoria, sostenible y social
  • Evaluación del estado nutricional del paciente y potenciación de la alimentación hospitalaria como herramienta de educación nutricional y como parte relevante del estado funcional de la persona
Proyectos

Nuestros investigadores participan en gran variedad de proyectos en diferentes ámbitos:

  • Autonómica: Conselleria, AVI, IVACE, etc.
  • Nacional: AEI, CDTI, etc.
  • Europa: Horizonte Europa, CBE-JU, PRIMA, etc.

Algunos proyectos destacados son:

  • Planes Complementarios AGROALNEXT y THINKINAZUL, financiados con fondos Next Generation
  • Proyectos VARBIOPAC e HISTAFOOD, financiados por la GVA a través de la convocatoria PROMETEO
  • Unidad Mixta NUTRICURAPDig entre la UPV y el Hospital La Fe

Puede consultar más proyectos nuestros actuales y pasados en el siguiente enlace.

AGENDA

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NOTICIAS

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Ya esta disponible el Boletín de Vigilancia Tecnológica nº23 de FoodUPV, del mes de Noviembre. Accede al