Eva Bataller
TENDENCIAS
INNOAGENT
Eva Bataller
686537793
eva.bataller@uv.es
UV
Descripción
Graduada en el máster de Management in Life Sciences en Wageningen University & Research (WUR) y biotecnóloga por la Universidad Politécnica de València.
Completó su formación académica en diversas entidades nacionales e internacionales relacionadas con la transferencia y la innovación y trabajó en la gestión de proyectos de colaboración de I+D en el sector agroalimentario privado.
Actualmente desempeña su labor como responsable de desarrollo de negocio en AgrotecUV, Incubadora de Alta Tecnología en Agroalimentación Sostenible.
Retos
Agroalimentación
-
Producción de alimentos más saludables
-
Flexibilidad y seguridad en la producción agroalimentaria
-
Agricultura de precisión mediante tecnologías de predicción y control de producción
Alimentación y Dieta Hospitalaria
-
Redefinición y elaboración de dietas adaptadas a la edad y situación clínica, contemplando la alimentación 5S: saludable, segura, satisfactoria, sostenible y social
-
Evaluación del estado nutricional del paciente y potenciación de la alimentación hospitalaria como herramienta de educación nutricional y como parte relevante del estado funcional de la persona
-
Servicios prestados por la cocina aún más saludables y eficientes
-
Generación mínima de residuos alimentarios y plásticos y su tratamiento