Agenda AVI

7 DE MARZO | Comité de Innovación en Alimentación y Dieta Hospitalaria



El Comité de Innovación en Alimentación y Dieta Hospitalaria, auspiciado por la Conselleria de Sanidad y la Agència Valenciana de la Innovació (AVI) se reúne por primera vez para identificar los principales desafíos que afectan a este ámbito de actuación y valorar las primeras soluciones.

En este comité, que lidera la catedrática en Salud Pública y Medicina Preventiva Dolores Corella, participan las científicas Amparo Tárrega (IATA-CSIC), Purificación García (Universitat Politècnica de València), Ana Zaragoza (Universidad de Alicante) y Paula Crespo (Codinucova), así como profesionales sanitarios como Miguel Civera (Hospital Clínico Universitario), Antonio Miguel Picó (Hospital General de Alicante), Carmen Ribes-Konincks (Hospital La Fe). Los institutos tecnológicos están representados por José Antonio Costa (Aimplas) y Encarna Gómez (AINIA) y la Conselleria de Sanidad de Sanidad a través de Román Grisolía y Begoña Pastor. La chef alicantina María José San Román, del restaurante Monastrell, ofrece la visión empresarial.

Nota de prensa